Играю на листе

В душе, услышав звуки струн,
Играю на листе как на гитаре.
Пишу стихи, не слыша шум.
И буквы пропоют в тумане.

А муза рядом что стоит,
Диктует строчки, друг за другом.
А на столе свеча горит,
И тени пляшут полукругом.


Рецензии