Пора встрепенуться. Расправь свои крылья!

Жестоко порою, как все же жестоко,
С тобой обращается близкий далекий.
Тебе говорит о любви неземной,
И тут же украдкой уходит к другой.

Ты сидя грустишь, слезы льешь и молчишь,
Не можешь понять: что с тобою? Коришь:
Себя, свое тело, меж делом, при том
не ты виновата. Он был кобелем.

Ему не понять твои чувства и ласки,
Ему подавай каждый день только сказку.
Не трать же себя, не держи, уходи.
Ты просто на все по другому взгляни:

Пойми. Жизнь одна. И порою в ней надо,
Взглянуть на все разом,принять как награду.
В которой звонок из тоски и печали
Напомнит: Закончен  урок! Не пропали!!!

Пора встрепенуться.
Расправь свои крылья!
Ты в жизни своей
не все грани раскрыла!


Рецензии