Волшебница

                После прочтения книг
                Валерия Синельникова

Настал черёд чудес необычайных!
Волшебницей я обернулась вдруг!
Любуюсь миром, открываю тайны,
Не выпуская жизнь свою из рук.

Попутчикам и встречным улыбаюсь,
Дарю прохожим счастье по пути
И в избранной стезе не сомневаюсь,
Ведь мне мечта маячит впереди.

Я чистой мыслью двери открываю
И чувствую поддержку добрых сил.
Как стих, судьбу себе я сочиняю
Под греющими взглядами светил.

Отныне у меня есть всё, что нужно.
Чирикает весенняя Москва,
И я живу волшебно и радушно
Свой славный век, а может быть, и два!

ЮВ, 18.05.09


Рецензии
Юлька, рад твоей "плодовитости" на душевные стихи. Надеюсь, твоей экспрессии хватит на II века!

Евтушенко Павел   27.05.2009 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша! Жду твоих новых произведений! ;) Привет Музе!

Юля Володина   27.05.2009 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.