Молю пощады...

Молю пощады у тебя...
Не делай больно мне!
Прости меня,
Ведь я люблю,
И я всегда тебя любила!

Молю пощады... Извини...
Прости, что грешною родилась...
Прости, что я не сберегла
Твою любовь... Мечта не сбылась...

Молю тебя, ты пощади!
Мою любовь, что у меня осталась,
Все то, что чувствую еще...
Ведь мне и так уже досталось...


Рецензии