Жизнь...

Как много в жизни я теряла,
Как много в жизни обрела.
Но так не научилась
Хранить, что жизнь дала.
И вот иду по краю,
На жизненном пути,
Ни родины, ни флага
Не удалось найти.
Я здесь живу, но знаю,
Что где то там, вдали,
Могу найти я счастье,
Что здесь мне не найти...


Рецензии