Останься

Ну вот и встретились опять с тобой,
Так хочется прижаться,быть поближе..
Но ты уже уходишь?Нет!Постой!
Ну подожди же,ты меня не слышишь?
Побудь со мной,Прижми меня к груди.
И поцелуй.Останься,ради Бога!
Куда же ты,шепчу,не уходи!
Но ты уже у самого порога.
Постой!Не торопись!Не убегай!
Ведь ты же так давно меня не видел!
Постой!Ушел...Ну чтож,тогда прощай.
Ты,может,не хотел,Но вновь обидел...
2002г


Рецензии