Той, которую буду помнить всегда

Я в этой жизни был хозяин,
И не терпел я суеты,
Рукой железною я правил
Той колесницею судьбы.

Пускай судьба, как чёрт брыкалась,
Я усмирял свирепый нрав,
Пускай мне много доставалось,
Я в споре с ней всегда был прав.

Я черпал жизнь пригоршней полной,
Я знал и радость и беду,
Удачу сделал я покорной
И укротил свою судьбу.

Скажу – и тишина настанет,
Взгляну во тьму – и вздрогнет тьма,
Не захочу – и гром не грянет,
А захочу - дрожит земля!

Что я хотел, то мне досталось,
Что нужно, то рука взяла.
Мне в жизни многое давалось, -
И только ты мне не дала.


Рецензии
Прав. Эту запомнишь. Интересная концовка. И стих хороший. Особенно понравилось:Взгляну во тьму – и вздрогнет тьма

Александр Баш   19.05.2009 15:27     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за понимание.

Дмитрий Банников   29.05.2009 21:09   Заявить о нарушении