Подруге

Здравствуй Лена,

Как дела?

Как успехи?

Как сама?

Я зашла к тебе на чай

Ты меня не забывай.

Мы подруги долгих лет

Друг за другом шли мы вслед

Если грустно мне порой,
Знаю,ты всегда со мной.
Лучик солнца милый мой!!!
                2001г.


Рецензии