***

Превратятся в руины, печали,
И, сожрут всю золу суеты,
Хоть вы громко в сугробы рычали,
Вам не вспомнить о слёзах, а ты.

Ты закончишь все сны свои в мыслях,
Что подобье грехов повторят,
Ты, лишь время, запутано в числах,
Как тот камень, что спит в якорях.

                (18.05.09)


Рецензии