Вы забыли меня

Вы забыли меня
Но об этом ли я мечтала
Боль в душе схороня
Безразличьем укрывшись сначала
Я хотела любви целиком
Лишь ко мне и без остатка
Но для вас была пустяком
Развлечением украдкой
Вы хотели от всех сберечь
Этот маленький наш секрет
Только планы дали течь
Никакой любви больше нет


Рецензии