Ты тень меня...

Ты тень меня иль все наоборот
Все знаешь наперед или гадаешь
Сейчас погибну я иль твой черед
Ты в мыслях путаясь прискорбно исчезаешь
Как было хорошо, но только дивный миг
И он расстаял как в туманной дымке
Да, радость на страницах книг
Или еще на глянцевой картинке


Рецензии