Отпусти

Отпусти меня или оставь с собой
Это западня или неравный бой
Я на исходе сил понимаю одно
Если бы ты любил не было б все равно
Ты бы искал меня, а не кого-то еще
Боль мою не унять, мукам теряю счет


Рецензии