В твоих глазах душа живая

Любовь порой без громких слов.
Жизнь преподносит эти встречи -
Вдали огни и тёплый вечер…
Признанье таинством стихов.

Луна свершает вечный путь,
Но только миг… он всё решает,
Он разлучает, воскрешает…
И не понять, где скрыта суть.

В бокалах терпкое вино,
В твоих глазах  душа живая;
Но радость нас не покидает,
Хоть разлучиться суждено.

(фото - Валерия Ланская. Актриса Театра Луны )


Рецензии