В столовой

- Кира, ты меня не любишь?
- Нет, Фарлампий, не люблю…
- Кира, ты меня погубишь!
А она в ответ молчит,
Глазки – вниз, кусает губки –
Ах ты чёрт, как хороша!
Я, Фарлампий, изнываю
От любви едва дыша.
А она скользит по зале,
Дабы проскользить в буфет,
Чтобы взять себе котлету,
Соку взять и винегрет.
Тоже я спешу в буфет.
Только взял я винегрет,
Вижу, Киру взял под руку
Мокий – гад, каких уж нет.
Только Мокию хотел я
Дать по носу кулаком,
Вижу, Кира вся пылает
И глаза огнём горят.
Кира, Кира, крошка Кира,
Кира, как же ты могла…
Кира, я тебе полмира
Мог бы дать, а ты ушла
К гаду Мокию. О, Кира!
Мне предательства не снесть.
Я повешусь. Но сначала,
Я твою котлету съем.


Рецензии