Гарики разные

CЕРИАЛЫ ,  СЕРИАЛЫ
ВАМ  СПАСИБО,  ИЗ  ЗА  ВАС
ЗАМИРАЮТ  ВСЕ  КВАРТАЛЫ ,
Я  Ж  САЖУСЬ  НА  УНИТАЗ  !



ДОРОЖНЫЙ  КРОСВОРД !

Едим  с  Яшкой  в  Балтимор
На  его  Тоёте
Узок  Яшкин  кругозор –
Мой  вобще  в  болоте !



ОЧЕНЬ  УМНОЕ ,  ЧУКОТСКОЕ !

Раньше – ДА ,  вот  еслиб  НЕТ ,
То  тогда – КОНЕЧНО !
Не  ищи  другой  ответ –
Глупо ,  бессердечно !



ТЕМПЕРАМЕНТ  ПОЭТА !

Читая  поэму  на  восемь  страниц ,
Заткнулся  я  от  щекотанья  ресниц .
Она  мне  моргала  в  районе  груди –
Мой  пульс  отозвался  внизу – впереди .



МУЗЫКАНТАМ !

Я  знаю  ресторанских  музыкантов
Уродливых , тупых  и  просто  милых .
Средь  них  не  мало  было  и  талантов ,
Но  слушать  их ,  поверь ,  уж  нету  силы !


РОЗОВЫЕ  СОПЛИ – 2 !

У  него  при  виде  гуленьки
Возбуждалися  бубуленьки ,
И  они ,  закрыв  маргуленьки
Начинали  трахатуленьки !


ЛЮБОВЬ  К  ДЕТЯМ !

Только  педагоги  из  людей
Детям  отдают  любовь  и  силы ,
Но  по  настоящему  детей
Любят ,  всё  же ,  только  педофилы !


Рецензии