Все мои думы только о тебе

Мне очень плохо, я страдаю
Все мои думы только о тебе
Как ты живешь, я вопрошаю
Не оказалась ли в беде?

Тебе хочу помочь, родная
Но как? я в тупике, одна
С тобой я рядом быть желаю
От безысходности схожу с ума

Прости, я что-то не учла
Когда уехала в далеко
Мосты я за собой не жгла
И жизни не искала легкой

Хотела скоро возвратиться
Прожить с тобой остаток дней
А как же ты могла решиться
Пойти дорогою моей?

Все рухнуло и я с тревогой
Считаю дни, часы, минуты
Когда, пройдя своей дорогой
Сама поймешь, какой путь трудный

И, несмотря на непогоду
Ты вспомни мамины слова
Пройдут часы, недели, годы
Когда поймешь, что я права

Прости меня, моя родная
Что не сумела научить
И ты теперь сама уж знаешь
Того, что проще надо жить

Ценить, беречь то, что имеешь
И свою семью сохранить
Пожнешь лишь то, что сам посеешь
И что сумеешь сам взрастить


Рецензии