Чего же не хватает мне?

Чего же не хватает мне?
Как человеку, как песчинке бытия?
Грусть утопить в вине?
Наркотики? Нет! Не такая я!
А кто я? Суть добра иль зло?
И почему так тяжело
Искать в магических кристаллах
Суть жизни мне сегодня стало?


Рецензии