***

Целясь в сердце, попадаю в небо
Лук тугой и руки ослабели
Вы пытались и чего-то там хотели
 Только все иллюзия и небыль
Караван верблюдов словно мысли
Я в пустыне, отрешенность гложет
Расстоянье, протяженность, числа
Сердце любит, не любить оно не может


Рецензии