Кто придумал эту пытку?

Кто придумал эту пытку
Мучить души и тела желаньем?
Почему нет для каждого пары
Одиночество – в  наказанье?

Тело изнывает и томится
Душа в бессилии на части рвется
Все время думаешь и ждешь
На ком же круг замкнется..

И снова смотришь в чьи-то лица
Ты думаешь «Но кто же, кто?»
С  кем сможешь воедино слиться
С кем жизни сможешь подвести итог

Быть в паре, чувствовать единство
Природой данного взаимонаполненья
И не страдать бессмысленно желаньем
Двух тел и душ в одно соединенья…


Рецензии