Любимых глаз, последний взгляд

Любимых глаз, последний взгляд
Тоннелем – тёмный коридор
Последний скрип, дверей, сейчас
Любимый вырвется в простор

Свободным станет от любви
Оковы снимет – обязательств
Момент решенья – кто же мы
Мы те же, или мы другие

Глаза его, глаза её
Немого горя – исступленье
Момент закончился, давно
Плывёт по воздуху решенье

Одним движением руки
Решенье с воздуха вбирая...
Но глаз немыслимый магнит
Не отдаёт, ключи от рая

Застыло время. Понимают
Не разорвать, сердец в любви
Он тихо сумку, опускает
Они опять – пренебрегли...

Они опять – перешагнули
Через барьеры, суеты
Не зная брода – снова в бури
Своей немыслимой любви


Рецензии