Пресли

Знаешь, мне не нравится Пресли
Он надреснутый и тоже на грани
Я устала от «пока» и «Если»
Только те, кого любим ранят
Для меня существует два цвета
Только я не ребенок все же
Утром смех плохая примета
Только я без смеха похоже


Рецензии