***

Прости, я не знаю за что
Все размыто и боль притупилась
Я как белка опять в колесо
Что же с нами? – скажи на милость
Мы чужие, мне это ясно
Только сердце согрето надеждой
Может, я ждала не напрасно
Может быть, ты все-таки нежный
Рвется голос, плачу с надрывом
Умирать пока рановато
В личной жизни сплошные разрывы
Да и письма без адресата…


Рецензии