О том же, о том же, о том же...

Дрожит рука, печатая созвучья...
Твой образ взор туманит... Погибаю...
Я обнажила душу на распутье...
Дошла небрежно, медленно до края...

Шепчу беззвучно глупые молитвы
Кусаю губы до крови от наважденья...
Смешались в серый все цвета палитры
И кажутся смертельными движенья.

Я падаю... нет сил... я вновь встаю...
Теперь, увы, мне хода нет назад.
Хочу я ненавидеть, но люблю...
И к чёрту это всё! Пусть будет так...


Рецензии