Надежда

В жизни все переменно,
Пусть уходят года.
Крыльев птиц перелётных
Не сломать никогда.
Пусть, как пух легкокрылый,
Пронесется беда,
Не оставив зарубок
На лице никогда.
Может будет всё снова,
Может вспыхнет звезда,
И дорогу укажет
Чрез туман, на года.
И незримою тропкой
Жизнь с тобою пройдёт.
И сирень осыпаясь,
Нас с тобой унесёт,
В сны, где нету печали,
Нет обиды и сор.
Там, где в доме счастливом
Льётся радостный хор.
И судьба будет рада
Не нести приговор,
Никогда...
Май 2009г.


Рецензии