Темп

Работа, заботы, проблемы - кошмар!
Цейтнот, передышка... И снова удар..
Вот так мы несемся, пол жизни по кругу,
Забыв на бегу улыбнуться друг другу.

Как нужно порой отдышаться, согреться,
Чтоб с новою силой по жизни переться,
Чтоб видеть повсюду не маски, а лица,
Чтоб, стукнувшись оземь, суметь возродиться..

Как нужно порою два ласковых слова,
Чтоб бег рассчитать и начать гонку снова.
...Работа, заботы, проблемы - кошмар..
И сам не заметишь, как примешь удар..


Рецензии