Закон семейной ссоры

...Не солоно хлебавши,я заткнусь
Последствиями глупой и банальной ссоры...

Я знаю-виновата...Ну и пусть!
Но буду биться в кровь собачьей злою сворой.
Когда ж утихнет сумасбродный лай,
Я  успокоюсь,заминая положенье...
Но то-потом...Сейчас-не забывай
Свой каждый ход обдумать, слово и движенье...
Эмоции? Нет, что ты!!! Просто знай:
Я четко следую семейному уставу!
Коль виноват - так быстро нападай:
Хоть на чуть-чуть себе докажешь ,что был правым)))
18.05.09.


Рецензии
Знакомая картинка, а тема любимая. Зайдите ко мне на "Брак".

Черемша   18.05.2009 10:44     Заявить о нарушении