Не женский ум всегда творил...

Я пью вино - быть может слишком часто,
бумажный лист мараю тоже зря.
Люблю людей,ведь это не напрасно?
Поймёт из них хоть кто-нибудь меня.

Приятелей число необозримо,
знакомых тоже всех не перечесть.
Но лишь глухая зависть,то и дело
доходит до меня сквозь вашу лесть.

Я жить хочу,раскрыв глаза и уши,
и не молчать,заткнув конфетой рот.
Любить хочу,чтоб всё во мне звенело.
А происходит всё наоборот.

Я в жизни этой смыслю очень мало -
не женский ум всегда творил ДЕЛА.
Писать стихи мне тоже не пристало,
есть стих мужской и женская "стряпня".

Я бить в лицо соседа не умею,
и в очереди первой не стою.
Всегда потом лишь обо всем жалею,
и от себя я очень устаю.

Я не прошу ни лести, ни совета.
На жизнь свою не плачусь никому.
И лишь ищу в себе самой ответа:
Как я живу?
              Зачем и почему?


Рецензии
Любовь готова в жизни появиться,
Она возможно рядом - ощути,
Она же в сердце - дай ей пробудиться,
Проснётся - твоё счастье уж в пути...

Алексей Ясный   16.02.2010 02:41     Заявить о нарушении
А разве она уходила?:) Спасибо!

Симонэ   16.02.2010 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.