***

Пыльною сажею
В сердце посажена.
Каждого
Жаждою мучает.
Скучно нам,
Болью завьюченным,
Скрученным: "властными",
"Красными",
Гласными".
Спаса нет праведным.
Завидно
Видно вам,
Выдумать кару бы:
Хладом ли,
Паром ли.
"Выжать" остатки нас,
Снова в который раз,
Хочет в "ближайший час"
Подлый "чиновий глаз"....


Рецензии