Виртуальная любовь

Мой единственный в мире мужчина!
Мой любимый и мой хороший!
Ну, зачем нас напрасно мучишь,
Все, что было, давно в прошлом.
Я – твоя, ты со мной все время.
От твоих несчастий мне больно.
Я прошу, не копи обиды,
Что тебе причиню невольно.
Я сижу у компа и плачу,
Не могу  скрывать свои  слезы.
Объяснить я тебе не в силах,
Как люблю я тебя серьезно.
Ну, причем все слова с чужими,
И формальное чье-то внимание.
Я с тобой всей душой сроднилась,
Не мешает нам расстояние.
Тебе плохо, и я плачу.
Счастлив ты и я расцветаю.
Только я – не фото на компе,
Я – реальная, я – живая.
Есть проблемы и есть несчастья,
От которых бывает больно.
Ну, не хочешь знать и не надо,
Мне улыбки твоей довольно.
Только ты не копи обиды.
Все равно потом угадаю.
Жалко глаз мне твоих не видно…
По молчанию я узнаю.


Рецензии