Неверная

Неверная

Я  люблю  и  ненавижу,
Все  тут  к  одному.
Разве  можно  ненавидеть
И  любить  одну?

Мрачных  мыслей  растревожу
Я  судьбу  свою,
Я  люблю  и  ненавижу
Лишь  тебя  одну.

Ты  душе  моей  не  мила,
В  тоже  время  ты  мила.
Ты  любима,  не  любима!
Ты  покой  мой  забрала.

Даже,  если  ты  в  постели
Ты  окажешься  моей,
Все  равно  я  ненавижу,
Я  люблю  тебя  сильней…

Ты  последней  мне  досталась,
Ты  досталась  мне  от  тех,
Кто  отказывался  верить,
Что  любила  ты  их  всех.

Проклинали  они  радость
Греться  под  крылом  твоим.
Ненавистна,  ты,  им  стала,
И  прогнали  тебя  вон.

Я  не  видел  прежде  слабость
Слабость  в  женщине  одной.
И  зачем  ты  мне  досталась
Такой  неверной  и  чужой?

Последний  миг,  и  тоже  счастья
Хотелось  мне  с  тобой  поймать,
Одну  тебя  любить  до  страсти,
И  ненавидеть…и  страдать.

Но  ты  неверная,  чужая!
Я  ненавижу  и люблю.
И  разве  можно  ненавидеть,
И  любить  одну,…одну!


Рецензии