Высокая заря

Я сегодня смотрел как рождается в небе заря:
Первый луч осветил свод высоких небес - облака,
Разгорался пожар золотой восхищенье даря,
И текла золотая, небесная эта река.

Наши дни разгораются словно пожар,
Высоко, высоко наши крылья с собою неся.
Так примите виденье волшебное в дар,
Чтоб жить в этом мире все лучшее в жизни любя.

18 мая 2009 г.


Рецензии