Бог придумал женщину

Бог  придумал  женщину

Бог  придумал  женщину
Для  радости  земной,
Для  нежного  признанья,
Для  встречи  под  луной.

Для  сокровенной  тайны,
Для  строчки  между  строк,
Для первого  свиданья,
Для  призрачных  дорог.

Бог  придумал  женщину,
Чтоб  мысленно  быть  с  ней,
И  словом  незаученным
Любить  ее  сильней.


Рецензии