Мы увидимся снова с тобой

Ты сегодня привиделась мне,
Что-то страшное было во сне.

Мир являлся и мрачен и нем,
Ты привиделась смутной совсем.

Лишь безвольно взмахнула рука.
Видел я, что потеря  близка.

Ты шепнула: за Вечной Рекой,
Мы увидимся снова с тобой.


Рецензии