Супружеская пара, выходя из храма

Супружеская пара, выходя из храма,
По лесенке спускается неторопливо.
До крайности рассерженная дама
Сверлит глазами мужа, улыбаясь криво:
«И за какие же грехи, я не пойму, ей-ей,
Ты в жертвенную чашу бросил аж пятьсот рублей!?»


Рецензии