Перманентно влюблен

Перманентно влюблен. По собственному желанию. В долгий ящик забросив мыканья и искания. Все же рядом с тобой. Подходи,бери,наслаждайся. Забывая оценки Формата айс - не айс. Раскаляется провод от ночных разговоров. Все во власти фантазии. Без осмысленных образов. Голос,текст,ощущения близости. Словно бы дежавю Овладело,накрыло нас. Тишина в пустой комнате. Мысли сон прогоняют. Мы знакомы как будто бы. Но друг друга не знаем. Интонация нежности. С легкой долей романтики. Флирт и капля надежды. Вот коктейл наших здравствуйте. Ждем чего то волшебного. В суете забываемся. Но как прежде ночами. Мы в эфире встречаемся.


Рецензии