Льстецу

Мне нужен друг, а  не король.
Ищите сказку дальше.
Играть в принцессы не хочу,
Не выношу я фальши.

Привыкла делать все сама
И в слугах не нуждаюсь
Но и в служанки ни к кому
Теперь не нанимаюсь.


Рецензии