На рассвете

На  рассвете

Я  не  отрекалась,
Я  любила  всегда.
Я  слов  не  бросала
На  ветер.  И  сердце
Мое…  разрывалось,
О,  да!  Я  ранена…
И  боль  моя  сильнее,
Чем  ветер.

Нет,  я  не  знала,
Когда  кончится  дождь.
Глаза,  закрывая  от  ветра,
Я  думала,  ты  скоро,
Ты  скоро  придешь…
Как  солнце  взойдешь
На  рассвете.


Рецензии