Бывает, разбивают сердце...

Бывает, разбивают сердце.
Стрелой одной!
На лютой стуже не согреться
В пальто моем.

Ты был неправ. Я это знаю.
Но час настал!
Безмолвный ветер обдувает
Мой стройный стан.

Я горечи с тобой не знала.
И без тебя.
Но я тебя не приручала,
Я не твоя.

И я вернусь с осенним ветром.
Погрей меня.
На занавесочке трехцветной
Моя петля.


Рецензии