Взросление

Мы полусонными губами
Искали позабытое давно,
Мы стали называть своими именами
Все то, что на земле произошло.

Когда с годами ты становишься мудрее,
Теряя веру в чудеса,
Пьешь сладкий чай со вкусом карамели
И забиваешь трубку от костра, -

Я помню все, что было в детстве,
И будто слышу звонкий смех,
Когда в оттенках монотонной пьесы
Звучит гитарный перепев.

И словно вижу в поле васильковом,
Когда роса сверкает на заре,
Тот прежний домик у дороги,
И детский садик во дворе.


Рецензии