Слова матери

Давно вы ко мне не ходили!
А я все ждала и ждала
В глубокой и темной могиле,
Где воздуха нет и тепла.

Что это? Цветы и  конфетки!
Спасибо, что их принесли.
Присядьте на лавочку, детки
Я с фото взгляну, подросли!

У вас все в порядке? Я знаю
Что «плохо» не скажите мне.
Ах, как же по вам я скучаю,
По дому, по новой весне.

Хотелось бы к празднику, дети
Побаловать вас пирогом.
Да, жаль, мы не вечны на свете
На этом и даже на том.

Уже собрались? Ну, идите.
Не стану я вам докучать.
Друг друга, прошу, берегите!
А я?.. Буду снова вас ждать.

17.05.2009


Рецензии
Привет!
До дрожи!
Так и я прихожу к своим могилкам...
С теплом,
Юрий.

Юрий Соловьёв   03.10.2009 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Людмила Гуляева   05.10.2009 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.