Женщинам

               

                Т О С Т  !

                Я  поднимаю  тост  за  наших  женщин –
                Без  них  нам  точно  не  прожить  и  дня .
                Но  было  б  мужиков  на  свете  меньше –
                То  женщин  стало  б  больше    у  меня !


                ОДНОЙ  ПРОТИВНОЙ  НАЧАЛЬНИЦЕ !

                Гусеница  ты  моя ,
                шпингалет  бесформемый .
                По  ночам  хочу  тебя ,
                в  основном  по  вторникам .
                Потому  что  в  среду  я
                просто  не  влюбляемый .
                Метра  с  кепочкой  моя ,
                Акт  мой  некончаемый !

                СОБЛАЗНЕНИЕ ! 

                Красавица,  обнимемся  с  тобой ,
                что  я  могу  другой,  поверь,  не  сможет .
                Ты  в  паспорт  не  смотри – я  молодой
                и  телом  и  душой  и  снизу  тоже !

                ДВОЙСТВЕННОСТЬ !

                Не  надо  дорогая,  не  раздваивайся  больше ,
                Ато  в  тебе  то  лань  сидит  порой , то  крокодил .
                И  хватит  называть  меня  то  Рафиком,  то  Мойшей ,
                я  ведь  могу  и  пасть  порвать,  я  ведь  двойной  дебил !


                ПРЕВЫШЕНИЕ  ПОЛНОМОЧИЙ !
            
                Ты  не  шути  со  мной, я  в  полицейской  форме
                и  руки  за  спину,  нет  лучше  на  копот .
                А  в  этой  позе  ты  пленительно  покорна .
                Не  трепещи  всё  хорошо  произойдёт !


                OГНЕННОЙ  ЖЕНЩИНЕ !

                Агнесса  моя,  трепещу  я  как  Ленин
                всегда  трепетал  при  Инессе  Арманд .
                Тебя  пригласил  бы  в  кабак  на  пельмени ,
                да  только  в  бегах  я,  и  пуст  мой  карман !

               
                ГРУДАСТОЙ  ЖЕНЩИНЕ !

                Каждый  уважающий  себя  ковбой
                тёлочек   своих  зовёт  по  имени .
                Я  ж  как  только  заведу  гарем  стобой
                буду  находить  тебя  по  вымени !


                ЛЮБОВНИКУ  ПО  МОБИЛЬНИКУ !
      
                Если  вдруг  щас  сдохнет  трубка
                Не  пугайся,  дорогой .
                Я  впитала  всё  как  губка ,
                Мужа  нету,  я  стобой !


                РУССКИМ  ПЕВИЦАМ !

                Русские  певицы – ноги  как  в  балете ,
                Морды  Голливуда,  бёдры  и  спина .
                Слушаю  и  плачу,  ох  уж  песни  эти ,
                Возбуждают  снизу – выше  ни  хрена !
   


Рецензии