Не думать о Вас не могу...

Не думать о Вас не могу.
Озябла душа, как в снегу.
Все думы наполнены Вами.
От них я напрасно бегу.

Они мне приносят лишь боль,
Разрушив земную юдоль
Скрывают под грозными льдами
Мою роковую любовь.

О Вас не сумею забыть
Не рвётся в беспамятство нить.
И полнится чаша надежды.
Её я не в силах разбить.

Я Вас не смогу обрести
От зла исцелить и спасти.
Сомкнём мы усталые вежды,
Во снах чтоб друг друга найти.

      Маргарита Мельникова.

      01.05.2006г.


Рецензии