Мои вдохновители...

Сменятся пусть многократно правители,,
Судьбы людские крутя в жерновах.
Благословенны мои вдохновители -
Денно и нощно, в делах и словах.

Пусть душегубы, льстецы и грабители
В страх окунают уют городов.
Будьте спокойны, мои вдохновители,
Вас оградят небеса и любовь.

Если всё то, что спасли прародители,
Сгинет в дыму пересудов и ссор.
Вы лишь со мною, мои вдохновители
Смуте и времени наперекор.

В жизни своей мы актёры и зрители,
Вёсла реальности в наших руках.
Вечно нам вместе, мои вдохновители,
Падать на камни и плыть в облаках.

       14.01.2009 г.
     М. Мельникова.


Рецензии