Мне страшно...

Мне страшно, что Вы не со мной.
Боюсь, не смогу уберечь
От чуждых улыбок,
От горьких ошибок,
От сотен безрадостных встреч.

Мне страшно, что Вас рядом нет,
И я не сумею спасти
От ложных взысканий,
Пустых оправданий,
От зла, что на Вашем пути.


Как страшно, что Вы далеко.
Что с Вами, неведомо мне,
Но голос надежды,
Живительный, нежный
Согреет в чужой стороне.

Я знаю- не встретимся мы.
Прошу об одном небеса :
Пусть солнце ответит,
Что есть Вы на свете -
Поверю я вновь в чудеса!

      19.01.2006г.
               
                М. Мельникова


Рецензии