Любовь моя обречена...

Любовь моя обречена!
Спасти её ничто уже не в силах.
Она покинет этот мир постылый ,
Сестрой ей станет тишина.

О, варвары! Их имена
В гнетущем сне шепчу я, как проклятья!
Они, придавшие любовь мою распятью,
За всё расплатятся сполна!

Твержу себе : « Забудь, смирись!
Мужайся пред закатом дней счастливых!»
Я сохраню лишь в письмах молчаливых
Любви украденную жизнь.

Последний вздох… последний шаг…
Уж не взойдёт поверженное солнце!
И острой болью сердце отзовётся
На приговор  судьбы  « Да будет так!»

     Маргарита Мельникова
     03.02.2007 г.


Рецензии