Крайность...

                Крайность.

 
 Три разных вида крайности бывает,
 Но только создаваймой называют
 Лишь ту, до кой довёл тебя навек
  Безвестный посторонний человек.


 Дойдя до крайности второго вида,
 Расстроен ты, тебя берёт обида,
 Ведь крайность эта чем-то создалась
 И самосоздаваемой назвалась.


 Кому постыла жизнь под небесами,
 Себя до крайности доводят сами,
 Невольно третий вид производя
 И личносоздаваемым зовя.



                13.07.1999 г.


Рецензии