Посвящается прошлому

Ушел? Иди. Не возвращайся!
Оставь меня наедине!
И во вранье своем не кайся.
Прощенья нет твоей вине…

Упорно верить я пыталась
В красивые слова твои.
Но все же время, расстоянье
С тобою вновь нас развели.

Нас развели… А это значит,
Что снова не было любви.
Лишь тень ее вдали маячит,
Мешая спать нам до зари…


Рецензии
Юль, получается ведь, и очень хорошо!

Саша Вельвет   06.04.2014 22:41     Заявить о нарушении