Сорвалось...

Игра в одни ворота.
И снова любит кто-то…
На сердце пустота.

Кому-то нагрубила,
Кого-то обвинила,
Кому-то не дала…

Вокруг косые взгляды,
При встрече – тишина.
А на крюке петля...

Немного подтянуться,
Рукою лишь коснуться…
Кружится голова.

Паденье. Грохот. Гул.
И вновь разбитый стул.
Попытка сорвалась.


Рецензии