Время Поскуда

Тук Тук Стучат колеса,               
Железный монстр мчит на всех порах               
В мои забытые края.               
По телу жар               
А монстр подъезжает               
Вот станцию объявляет проводник.               
Я вышел с поезда...               
На перроне никого               
Весь край как будто умер     чужие взгляды смотрят на меня.               
Прошел по улице Родной..               
Развалины одни               
Слеза не вольно покатилась по щеке               
Что ж сделало время Поскуда               
Куда все дело.               
И кто мне нужен.


Рецензии