Помнишь?..

Помнишь, как плещет крылами
Утром горластый петух,
Аиста клёкот с ветрами,
Рваный в овраге лопух?

Помнишь, кудахтали куры
Ночью - мы крались в сарай
И разводили амуры,
И в сеновале был рай?

Помнишь далёкую юность,
Чувств неокрепших войну
И несмышлёную буйность?
Я до сих пор к тебе льну.


Рецензии